Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】李文材:4来自武汉病患 周五康复准出院-世界十大高峰

【新冠肺炎】李文材:4来自武汉病患 周五康复准出院

针对抗逆转录病毒药是否适合治疗新冠肺炎病患,李文材则说,虽然一些病患在接受该药物后,健康获得改善,但这仍需要获得中国方面的进一步确认。“虽然抗逆转录病毒药能够治疗一些病患,但对于一些病患却没有效果。”

他周五与中国驻马大使白天到访双溪毛糯医院,感谢医院医疗团队时表示,这4名确诊病患是来自同一个家庭,患者是2岁和11岁的男童、36岁的母亲和66岁的祖母。

白天(中):这4名病患进行了2次检测后,2次结果皆呈阴性反应,才获准出院。右为李文材。

【新冠肺炎】李文材:4来自武汉病患 周五康复准出院

4名来自中国武汉的新冠肺炎病患康复,周五获准出院!

卫生部副部长李文材宣布,马来西亚第1宗、第2宗、第3宗和第5宗新冠肺炎确诊病患,在双溪毛糯医院医疗团队的努力下,他们对新型冠状病毒检疫结果皆呈阴性反应,周五已获准出院。

询及仍在双溪毛糯医院就医的3名新冠肺炎病患的情况,他则表示,这3名患者的情况稳定,医院也在等待中国有关抗逆转录病毒药是否适合,用作治疗新冠肺炎的报告。

他说,这4名病患是通过自身的免疫系统痊愈,医院是根据病患的病情开出药剂,而非使用抗逆转录病毒药(Antiretroviral)。

“他们在医疗人员的照料下,已经没有了(新冠肺炎)症状,且进行了2次新冠肺炎检疫后,结果皆呈阴性反应。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

短篇鬼故事大全|世界十大奢侈品|灭绝动物|越战女兵|雍正登基|第三次世界大战预言|德国女兵|世界第一高楼|各种动物交配|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最小的国家